怎么区别内双眼皮和单眼皮,我眼睛一睁大就是双眼皮,平常就是单眼皮,这是内双吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-07
怎么区别内双眼皮和单眼皮,我眼睛一睁大就是双眼皮,平常就是单眼皮,这是内双吗
睁大就是双眼皮这是内双。参考资料:内双也是双眼皮的一种,内双是特殊的双眼皮。内双和单眼皮的区别在于它算是双眼皮的一种,只是表现的不是很明显,内双的人,平视前方或者向下看的时候,跟单眼皮没有太大区别,但睁大眼睛的时候,却表现出双眼皮的特征。而单眼皮无论睁大眼睛或者是平视都是单眼皮。
已赞过