和一个暗恋已久的女孩,有一天我看到她在众人面前搂搂抱抱的当时我看不下去了,就不理她了,但她只是对你示好,她这是什么意思呢?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。女孩欲拒还迎的态度说明了她想让你当她的备胎之一哦!
咨询记录 · 回答于2022-01-18
和一个暗恋已久的女孩,有一天我看到她在众人面前搂搂抱抱的当时我看不下去了,就不理她了,但她只是对你示好,她这是什么意思呢?
亲,您好,很高兴为您解答。女孩欲拒还迎的态度说明了她想让你当她的备胎之一哦!
一个女人如果把你当做备胎了的话,那她肯定是不愿意和你确定关系的,因为你对于她而言只是一个后备的存在。很多男人在体会到女人对自己的冷落之后便会心灰意冷,想要离开这个女人。可这个时候,把你当做备胎的女人肯定会马上对你好,马上挽留你。没有一个男人会拒绝得了自己爱的女人的挽留,于是便心甘情愿地继续做起了备胎。
但为什么她后来又没同那个男孩在一起,于是又主动来找我,甚至于还来我家帮我母亲干家务活,她既然是把我当备胎,为什么又要这样做呢?
那你们现在确定关系了吗?
我觉得人家都拿我好像是备胎了,你说我会问她表白吗?再者说当我一想到她同那个男孩的情景,我怎么会向她表白呢?对吧,她把我当什么呢?
嗯。那就顺其自然吧!她想干什么您就陪着就是了。
再者说今年她拉黑了我几个月的时间,后来我也把她拉黑了,她应该知道了我的态度吧?本来第一次她同那个男孩那样搞,我都放手了,是后来她亲自跑来我家做出了那种举动,我才想到人非圣贤,岂能无过,所以我才采取原谅了她,后来她又拉黑了我,等到她回来以后她现在当着我叫其他男孩子可车来接她上街,她这样做是不是她要我对她放手呢?
亲,我觉得你确实该放手的哦!
我一切的问题已经找到了,比如说她把我拉黑了一年的时间的问题所在了,那是我知道了她的属向,用她的属向去查她的性格,结果是属蛇人非常记仇,再者说她们的内心从来没相信过谁,所以我已经得出了结论了
已赞过