女生回复冷淡还需要继续了吗?

1个回答
摘要 你看看她的表现,如果她并没有理你,也没有来找你那么这个女生对你肯定没有什么兴趣了,在这样下去反而会讨厌你,所以可以考虑放弃[比心][比心]如果她转头来找你,心里肯定是对你有好感的[比心][比心][比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-02-15
女生回复冷淡还需要继续了吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好亲亲,女生回复冷淡你可以试试以下方法,“镜像方法”,也就是说,她怎么对你,你就怎么对她。当然这不是让你彻底不理她了,你如果不理她,人家决然不会理你,那么你就可以选择放弃了亲亲[比心][比心][比心]
你看看她的表现,如果她并没有理你,也没有来找你那么这个女生对你肯定没有什么兴趣了,在这样下去反而会讨厌你,所以可以考虑放弃[比心][比心]如果她转头来找你,心里肯定是对你有好感的[比心][比心][比心][比心]
他说我兴趣冷淡啊说我对他感不感兴趣呢、
亲亲,那你就需要改变一下你的说话方式,换一种幽默风趣的形式
如果你不想让她误会,建议亲亲,直接告诉她你的意图,以及你对她的心意亲亲[比心][比心]
已赞过