宝玉等听了,也都……拿下来给他送过去罢,这句可以看出贾宝玉是怎样的人?可

1个回答
摘要 《红楼春趣》的主要人物有宝玉、紫鹃、翠墨、探春、宝钗、李纨、宝琴,文中记述了贾宝玉和众姐妹、丫头们在大观园放风筝的经过,表现了他们放风筝时的自由与欢乐,以及对大观园美好生活的热爱。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
宝玉等听了,也都……拿下来给他送过去罢,这句可以看出贾宝玉是怎样的人?可
您好,根据您发的问题,应该出自我国古代小说四大名著之一的《红楼梦》
问题正在整理请稍后
很失望
《红楼春趣》的主要人物有宝玉、紫鹃、翠墨、探春、宝钗、李纨、宝琴,文中记述了贾宝玉和众姐妹、丫头们在大观园放风筝的经过,表现了他们放风筝时的自由与欢乐,以及对大观园美好生活的热爱。
其中宝玉在这段描述中提现他重情不重礼,他个人更将情意更看重高于一些外在的物质并结交了秦钟、柳湘莲、北静王等有情男子。体现了宝玉有情有义,不慕富贵的鲜明人物特点
您好,如解决了您的问题,麻烦给个优质回答谢谢!