给女生表白女生说我知道了是什么意思

1个回答
摘要 这个要看语境了,如果很无所谓的对你说这句话的话,很大的可能是不喜欢你。如果,有点害羞的话,就对你有意思。很镇定的话,有可能是她很早就知道了,但对你没感觉就没挑明。还有可能是,太慌了,不知道怎么回答,就说了这么一句。其实你可以直接去问她到底喜不喜欢你,毕竟她说喜欢的话,你们就能过在一起了。不喜欢的话,长痛不如短痛。如果她一直吊着你的话,我建议你放弃。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
给女生表白女生说我知道了是什么意思
这个要看语境了,如果很无所谓的对你说这句话的话,很大的可能是不喜欢你。如果,有点害羞的话,就对你有意思。很镇定的话,有可能是她很早就知道了,但对你没感觉就没挑明。还有可能是,太慌了,不知道怎么回答,就说了这么一句。其实你可以直接去问她到底喜不喜欢你,毕竟她说喜欢的话,你们就能过在一起了。不喜欢的话,长痛不如短痛。如果她一直吊着你的话,我建议你放弃。
她最近也不那么的对我热情
相互冷静一段时间再说,不然追的太紧了也不是好的事情。