这次妇科检查报告什么时候拿

1个回答
摘要 亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,马上给您回复,请您稍等一下哦~~~
咨询记录 · 回答于2022-05-15
这次妇科检查报告什么时候拿
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,马上给您回复,请您稍等一下哦~~~
一周后1.您的情况大概需要一周后出结果。2.您可以一周后到医院咨询查看结果,治疗期间严禁夫妻以免互相传染增加治疗难度。
你好
您好,
我老婆这次免费妇科检查什么时候出结果
上周一检查的
您好,免费的妇科检查的时间是比较久的,一般付费的是一周,免费的时间在2-3周左右拿报告。