什么样的女人男人想娶做老婆

1个回答
摘要 很多男人在选择结婚对象时,对方不一定要非常漂亮,但一定要仪表大方。很多人都把女人成为男人的贤内助,妻子不免要陪同丈夫出席各种场合。如果一个男人拥有一位性格开朗外向,并且无论是做事还是做人都落落大方的女人,事业上一定会非常成功。而且男人选择的结婚对象一定是一位非常成熟能过日子的女人,他们往往不会选择一些公主病的女人,比较幼稚的女人会让男人觉得相处起来很累。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
什么样的女人男人想娶做老婆
很多男人在选择结婚对象时,对方不一定要非常漂亮,但一定要仪表大方。很多人都把女人成为男人的贤内助,妻子不免要陪同丈夫出席各种场合。如果一个男人拥有一位性格开朗外向,并且无论是做事还是做人都落落大方的女人,事业上一定会非常成功。而且男人选择的结婚对象一定是一位非常成熟能过日子的女人,他们往往不会选择一些公主病的女人,比较幼稚的女人会让男人觉得相处起来很累。
不论男女,谈到结婚都是想找一个能一起过日子的人。都说女人心海底针,如果娶了一个心机很多城府很深的女人,每天担心她算计自己那个,算计自己这个,日子也会过的非常疲惫。所以男人往往都喜欢,单纯善良的女人,两个人在一起能够踏踏实实的把日子过的幸福美满,也让家变成一个可以完全放松休息的地方。
再就是男人自己很爱的女人