男朋友和我分手了把我微信只是删除没拉黑代表什么意思

1个回答
摘要 请您耐心等待1分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
男朋友和我分手了把我微信只是删除没拉黑代表什么意思
请您耐心等待1分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲,您好,他跟你分手了,然后把微信只是删除,没有拉黑就代表了,他其实还是想给自己留一条后路的,害怕自己会后悔,那样的话,至少还有联系上你的机会。
感情里,很多人在分手后必走的一道程序,便是点开对方头像,选择拉黑后干脆利落地删除对方。似乎这样一来,才能显示出自己的勇气,证明自己已经不再在乎。而多少相爱之人的错过,多少未能得到解释的误会,就是因为某一方太过果断的拉黑,这才造成的。不是每一个前任,都是自己的仇人;不是所有爱过的人,都没有再联系的必要。尤其是互相没有伤害对方,只是体面分手的时候,更不需要拉黑收场,除了假装一个人十分潇洒之外,没有任何意义。也是因为如此,才有那么多的人在分手后,会选择和前任继续联系。观察现实生活也能发现,真正懂爱情的人,分手后很少拉黑前任,有这样的结果,多半是因为这几层原因。
亲,虽然分手了,但是如果您需要对方的帮助,也是可以寻求帮助的,对方会像以前一样帮你
亲,您还有什么疑问吗?
【问一问自定义消息】