衣服上的烫印图案怎么去掉

1个回答
摘要 1.用水把胶膜喷湿用水将烫画的胶膜喷湿。
2.毛巾盖衣服上用毛巾盖在衣服上,把电熨斗打开到高档,关闭蒸汽功能。
3.电熨斗压毛巾上使劲搓,将电熨斗压在毛巾上30秒左右,使劲揉搓胶印的地方。
4.用牙刷刷胶印
可以看到胶印有被揉搓起皮,用牙刷刷一刷胶印的地方,可以边刷边喷些水。
5.清水冲洗干净
用清水冲洗干净即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
衣服上的烫印图案怎么去掉
1.用水把胶膜喷湿用水将烫画的胶膜喷湿。2.毛巾盖衣服上用毛巾盖在衣服上,把电熨斗打开到高档,关闭蒸汽功能。3.电熨斗压毛巾上使劲搓,将电熨斗压在毛巾上30秒左右,使劲揉搓胶印的地方。4.用牙刷刷胶印可以看到胶印有被揉搓起皮,用牙刷刷一刷胶印的地方,可以边刷边喷些水。5.清水冲洗干净用清水冲洗干净即可。
希望我的建议可以帮到您。
祝您生活愉快!