老公对我家人不好我该怎么做

1个回答
摘要 亲你好根据你的描述可以这样做的
1.
最好的办法就是让他们非必要不要见面既然你老公和你父母的关系很不好,那么最好的办法就是让他们之间没有什么必要的话就不要见面。见的少了自然矛盾就少,哪怕之前有矛盾也能淡忘了。 你不要要求你老公必须把你父母当成他的父母来相处,你要允许他们之间关系一般,因为本来他们就没有任何的关系,是因为有你的存在才让他们牵扯到一起的。
2.
你要尽可能的劝你父母对你老公客气一点你要尽可能的劝你父母对你老公客气一点,告诉他们不要动不动找你老公的茬,因为和你老公一起生活的是你,不是他们,让他们尽可能不要为难你老公。
3.
你也要劝你老公对你父母尊敬一些你同时也要劝你老公对你父母尊敬一些,让他明白要孝敬老人。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
亲你好根据你的描述可以这样做的
1.
最好的办法就是让他们非必要不要见面既然你老公和你父母的关系很不好,那么最好的办法就是让他们之间没有什么必要的话就不要见面。见的少了自然矛盾就少,哪怕之前有矛盾也能淡忘了。 你不要要求你老公必须把你父母当成他的父母来相处,你要允许他们之间关系一般,因为本来他们就没有任何的关系,是因为有你的存在才让他们牵扯到一起的。
2.
你要尽可能的劝你父母对你老公客气一点你要尽可能的劝你父母对你老公客气一点,告诉他们不要动不动找你老公的茬,因为和你老公一起生活的是你,不是他们,让他们尽可能不要为难你老公。
3.
你也要劝你老公对你父母尊敬一些你同时也要劝你老公对你父母尊敬一些,让他明白要孝敬老人。【摘要】
亲你好根据你的描述可以这样做的
1.
最好的办法就是让他们非必要不要见面既然你老公和你父母的关系很不好,那么最好的办法就是让他们之间没有什么必要的话就不要见面。见的少了自然矛盾就少,哪怕之前有矛盾也能淡忘了。 你不要要求你老公必须把你父母当成他的父母来相处,你要允许他们之间关系一般,因为本来他们就没有任何的关系,是因为有你的存在才让他们牵扯到一起的。
2.
你要尽可能的劝你父母对你老公客气一点你要尽可能的劝你父母对你老公客气一点,告诉他们不要动不动找你老公的茬,因为和你老公一起生活的是你,不是他们,让他们尽可能不要为难你老公。
3.
你也要劝你老公对你父母尊敬一些你同时也要劝你老公对你父母尊敬一些,让他明白要孝敬老人。
人生就是这样,多跟老公聊聊,心平气合的,这一切只是暂时的只要你爱他他也爱你,相信你们就没
有问题的.也许真的是他压力太大了!.你也要理解他一下,然后多从他的角度反劝一下他,比如你说我也知道我们家里的情况让你觉得很辛苦,我很庆幸找到你,谢谢你,我们一起努力过几年。。。。。。。。如今两人养双方老人本来就和有难再加上现在的社会,你多体谅他一点也要让他知道你的心理你是很心疼他的!你也在努力
人生就是这样,多跟老公聊聊,心平气合的,这一切只是暂时的只要你爱他他也爱你,相信你们就没有问题的.也许真的是他压力太大了!.你也要理解他一下,然后多从他的角度反劝一下他,比如你说我也知道我们家里的情况让你觉得很辛苦,我很庆幸找到你,谢谢你,我们一起努力过几年。。。。。。。。如今两人养双方老人本来就和有难再加上现在的社会,你多体谅他一点也要让他知道你的心理你是很心疼他的!你也在努力不要总想离婚,难道离了就真的好了吗????