同居之后都是我在交房租,这次房租比前面几个月都贵,然后我就发了朋友圈,男朋友下班之后就看到了,然后就向房东转了账,跟我说他早就交了,但是我问了房东,他是刚刚才交的。最后房东就把我交的那个房租退给我。后面我想了一下,就转账给了一半的房租给男朋友,说还是一起交吧,然后他也收了那个钱。说那就一起交吧。

1个回答
摘要 亲,您好,同居之后都是您在交房租,说明您的男朋友在这段关系中对于承担责任上没有做到,或者说在经济方面没有承担,如果是您承担房租,男朋友承担生活费的话这样分配也是可以的。这次房租比前面几个月都贵,然后您就发了朋友圈,说明您在交房租这件事上有异议,并且您很好面子不愿意跟自己的男朋友讲而只能通过朋友圈来传达您的意思。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
同居之后都是我在交房租,这次房租比前面几个月都贵,然后我就发了朋友圈,男朋友下班之后就看到了,然后就向房东转了账,跟我说他早就交了,但是我问了房东,他是刚刚才交的。最后房东就把我交的那个房租退给我。后面我想了一下,就转账给了一半的房租给男朋友,说还是一起交吧,然后他也收了那个钱。说那就一起交吧。
亲,您好,同居之后都是您在交房租,说明您的男朋友在这段关系中对于承担责任上没有做到,或者说在经济方面没有承担,如果是您承担房租,男朋友承担生活费的话这样分配也是可以的。这次房租比前面几个月都贵,然后您就发了朋友圈,说明您在交房租这件事上有异议,并且您很好面子不愿意跟自己的男朋友讲而只能通过朋友圈来传达您的意思。
亲,您好,您的男朋友看到后主动交了房租说明他还是可以承担责任的,您最后给了他一半说两个人一起分担,他也接受了,说明他是一个比较好说话的人,并且沟通没有困难,那么您觉得不舒服或者不想做的事情,那么可以通过沟通跟他交流。这样您们会走的更长久的。
那他当时的想法呢?他会怎么想?或者是怎么想我的。
亲,您好,他会怎么想主要看他是什么样的人,一般会想这个小傻瓜钱不够也不跟他讲。
有时候我问他。你觉得我们能在一起多久?他的回答总是,以后的事情怎么知道呢。这个我也不能保证。我们能在一起多久?之前也有问过,我说你觉得你会结婚吗?他说还有可能应该不会结婚吧。他今年31岁了,我们相差10岁。
还有他当时为什么要骗我说。他早就交了房租了呢
亲,您好,31岁了说之前交了应该就是想在您的面前表现一下,谁知道被您发现了。
亲,他这个年龄应该房租和生活费他都可以承担的起的年龄了。
我们刚认识的时候,他那个时候也是加了很多女孩子的微信,说一些比较暧昧的话语。
而且他有时候老是一些小事情说,到时候我帮你怎么怎么样。可是老是说话不算数,不了了之了。他是不是根本就没有把我的事情放在心上?
亲,您好,其实他这个年龄不应该说没有考虑房租等费用,只能说他也在权衡利弊,怎样可以少付出一些经济,而得到更多。
他应该是根本就没有想过跟我有很深的发展吧,只是暂时找个女朋友满足他的生理需求之类的吧。
亲,您好,也不是这么片面,因为很多事情不是定数,爱情中本来就不是一个人付出的。只是您们之间的关系还需要沟通,共同承担起恋爱中的责任。