一个女生喜欢上了一个不喜欢女生的女生怎么办

1个回答
摘要 我感受到你对爱情的渴望,你应该更自私一点为什么你要卑微自己呢?自信的女生没有人会小看,对象是靠找的,没有人生来就为谁存在的,只是通过生活中的寻找会有找到另一半的可能,我有理由相信她只是你的过客,太把她当回事对你没有好处,你只有远离她,你才可以走的更远,相信我你值得更好的存在
咨询记录 · 回答于2022-07-08
一个女生喜欢上了一个不喜欢女生的女生怎么办
你目前什么阶段呢?对方知道你喜欢她了么?
我们谈过,现在已经分手了,因为一个男生的介入,她彻底认清了自己的性取向,她这辈子都不会喜欢女的,她对我的感情从头到尾都只是友情而已,只有我一个人陷进去了,我不能释怀,但我想和她一直和她在一起,哪怕只能是朋友,看着她和那个插进来的男生在一起,我很伤心伤心,我想着靠催眠忘掉记忆,但是这只能是短暂的,我很烦恼,但是我一根筋,我忘不掉她,我也想去喜欢男生,毕竟在这之前我也很喜欢男生,我人很好,可没人喜欢我,我有很多朋友,我很爱她,但我想以朋友的身份在她身边 因为这样就不会妨碍她谈恋爱了,但我放不下,怎么办啊
喜欢是没有问题的,喜欢上不喜欢自己的人,你可以选择等待对方的改观,也可以选择寻找另一个人,前者你需要花费大量时间心血去改变对方,你足够强大影响到对择偶观时,会有你要的答案,其二去寻找认同你的人无论你选择谁,下一个依旧会更好
女生的青春很宝贵我建议你要三思无论你将来找的对象是男是女都好最好趁早的打算
现在的阶段你是痛苦的,留在她身边,很难改变你的痛苦,回到过去也是一厢情愿了,多想想自己吧,爱一个人前多爱一下自己,不建议自己那么委屈
她明确说过,她只会喜欢男生,我没有精力了,她说我们会做一辈子朋友的,我答应了,这样我永远都放不下她,我也想有个爱我的人,可那个人始终没出现过,如果可以,我希望我从没喜欢过她,我很痛苦,我也知道,可我放不下,我不知道怎么放下,我相信爱情,可我不相信爱情会降临在我身上,我一直期待会有人来爱我,可我一直失望,我像个狗一样待在她身边,因为我舍不得以前在一起的时候的美好回忆,可她从没心疼过我
我感受到你对爱情的渴望,你应该更自私一点为什么你要卑微自己呢?自信的女生没有人会小看,对象是靠找的,没有人生来就为谁存在的,只是通过生活中的寻找会有找到另一半的可能,我有理由相信她只是你的过客,太把她当回事对你没有好处,你只有远离她,你才可以走的更远,相信我你值得更好的存在