分手后男人不删微信屏蔽朋友圈

1个回答
摘要 我觉得还是有念想的。
不舍得删联系方式,期望有一天还能联系。
也不舍得看不到你的消息、了解你的动态,不想以后连你的联系方式都没有。
屏蔽朋友圈可能表示他心里还是很难过,还想你却不能和你在一起了。
他可能还没有从感情里走出来,也不想接受别人。
可能哪天他放开朋友圈,就意味着他从这段感情里走出来了,或者说整理好了自己的心情,想重新追求感情。
屏蔽朋友圈代表他屏蔽了整个世界。
他没有心情分享自己的生活,也不想让别人看到他的颓废。
他选择先与世界断联。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
分手后男人不删微信屏蔽朋友圈
我觉得还是有念想的,不舍得删除联系方式。我期望有一天还能和你取得联系,并且不舍得看不到你的消息、了解不到你的动态。我不想以后连你的联系方式都没有。 屏蔽朋友圈可能表示他心里还是很难过的。他还在想着你,却不能和你在一起了。他还没有从这段感情里走出来,也不想接受别人。也许哪天他放开了朋友圈,就意味着他已经从这段感情里走出来,或者整理好了自己的心情,准备重新追求感情。 屏蔽朋友圈代表了他想要屏蔽世界。他没有心情分享自己的生活,也不想让别人看到自己的颓废。他选择先与世界断联。
# 分手后仍保留联系方式但屏蔽朋友圈的原因 ## 他还未完全决定结束感情 - 在分手的那一刻,他确实想过要分手 - 但冷静下来后,觉得不应该 - 但感觉感情无法回到从前 ## 他可能想要当“渣男” - 屏蔽朋友圈是为了不让你了解他的现状 - 留下联系方式是为了随时找备胎
1.这是真爱的完美体现,说明对方确实曾经深爱过你,后来却因为种种无奈不得已要分手!2.对方还很留恋你,期待你能主动去联系她,盼望你能回心转意!