初次见面聊对方给自己的感觉谁先主动

1个回答
摘要 您好,亲,男生主动比较好。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
初次见面聊对方给自己的感觉谁先主动
您好,亲,男生主动比较好。
亲,其实谁主动都可以的,初次见面,要给对方一个好的印象。如果它不主动,您就主动,幽默一点。如果你们都不主动,可能会有一些尴尬。
聊感觉是一碰面就说吗?我和我喜欢的女生是一场不熟悉的第一次约会,老师可有什么话题帮我说一下吗?
亲,不是的,
不要紧张和平常一样,聊聊日常就可以。
刚见面,可以说,你今天真漂亮。
然后可以和她看电影,或者吃饭。
最后在聊感觉
见面打招呼之后是先去游乐场、广场,还是先聊感觉、童年之类呢
先去游乐园,广场
最后再说感觉
聊了感觉、童年、工作之后呢,如果对我有兴趣是直接送他回家还是,那么她回家是我主动还是他主动?
如果有兴趣,就送她回家
您主动
真实见面聊天只有玩、聊天、送回家这三次吗
第一次见面,这些就可以了。
不熟悉情况下初次见面都说牵手是忌讳,如果说着说着不小心碰到了呢?或者对面聊天不小心说错了什么吓到跑了她我用手把她拉回来抱住强吻,会怎样呢是不是以后就没希望?
亲,对,不能牵手,多考虑女生的感受。
是的,可能就没有希望了
不小心碰到了可以道歉吗?如果我没强吻呢?我说错了一些话把她吓跑了一言不发。
亲,可以的
那就没事
和平时聊天一样,稳重一点,要有耐心。
第一次见面很重要
一定要给她足够的尊重