企业基层管理人员如何提升领导力和执行力

1个回答
摘要 1.要有清晰的工作思路 思路是班组开展工作的前提,没有清晰的工作思路,班组就处于混乱状态,就会成为没有竞争力和活力的班组。 2.要严格地管理工作 在工作管理中,基层管理者要树立精益求精的理念。3.要用心做思想工作 在班组思想工作管理中,基层管理者要努力做到以心换心,要学会换位思考4.要重视素质教育 班组成员的素质好坏决定班组的活力和竞争力。 员工的素质是一个班组
咨询记录 · 回答于2022-09-03
企业基层管理人员如何提升领导力和执行力
您好,亲,很高兴为您解答。亲 企业基层管理人员如何提升领导力和执行力
1.要有清晰的工作思路 思路是班组开展工作的前提,没有清晰的工作思路,班组就处于混乱状态,就会成为没有竞争力和活力的班组。 2.要严格地管理工作 在工作管理中,基层管理者要树立精益求精的理念。3.要用心做思想工作 在班组思想工作管理中,基层管理者要努力做到以心换心,要学会换位思考4.要重视素质教育 班组成员的素质好坏决定班组的活力和竞争力。 员工的素质是一个班组
答案没发完整
亲 是完整的呢
第4条,不完整
员工的素质是一个班组
是完整的