三大运营商的大王卡哪个好

1个回答
摘要 可以的,把移动大王卡除了基本套餐外的都取消了,然后在办理一张联通卡。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
三大运营商的大王卡哪个好
你好,联通卡资费便宜,网络稳定,网速也很快,目前和腾讯、支付宝等第三方企业合作推出了腾讯王卡、阿里宝卡等一系列互联网专属套餐,资费更加实惠
我移动大王卡,因为绑定宽带了,每月至少要扣70元,正常情况花费流量每月要花费120-130话费
移动大王卡有700分钟通话时间,想再办个联通大王卡,划算吗,
可以的,把移动大王卡除了基本套餐外的都取消了,然后在办理一张联通卡。
不能取消,就想着用移动大王卡打电话,用联通大王卡用流量
可以办理一个19元的联通大王卡基础套餐,然后在开一个20元20G的全国流量包,加上免流。这样下来一个月流量也就够了。
20元20G的套餐就是除免流以外的?
对的
这个在营业厅办卡是让工作人员给开通就可以了
联通腾讯大王卡目前为首次一次性充值50元以上(含50元),送50元话费,赠款需前往王卡助手绑定领取。
这个不是首次办卡也是可以的,因为每个营业厅都是有业务要求的,也可以让工作人员给您按新用户赠送。
联通大王卡里面包括的软件都免流量?以外的是一元一G
大王卡套餐,在使用腾讯视频、QQ音乐、腾讯新闻等腾讯APP是免收流量费的,
不是还有腾讯游戏吗,移动的不免流量,联通的免流量
对的,少打上去了
手机中的腾讯系APP免流量,像是微信、手机QQ、腾讯视频等等