已有新欢的前任女友,新欢对她不好。所以老是联系我找我聊天,并在不久前发生了亲密关系,但是就是不愿复合。是什么原因

1个回答
摘要 你好,她这样的表现是因为她爱的是她现在的男朋友,只是她的男朋友对她不好,她找你是因为寻求心理安慰,不是真的爱你,也有可能她会顾虑到现在的情况,怕你也不会在珍惜她
咨询记录 · 回答于2021-12-14
已有新欢的前任女友,新欢对她不好。所以老是联系我找我聊天,并在不久前发生了亲密关系,但是就是不愿复合。是什么原因
你好,她这样的表现是因为她爱的是她现在的男朋友,只是她的男朋友对她不好,她找你是因为寻求心理安慰,不是真的爱你,也有可能她会顾虑到现在的情况,怕你也不会在珍惜她
她一双脚都这样男人都不知道,她也不敢说,怕被那男人骂。才两处两个月就这样对她,能长久相处吗
怎么伤成这样了呢?这个男人不爱他
跟他一起不会幸福得
她说没勇跟男人说,但两人天天在一起看不到吗?也不帮她治疗
不会长久的,你好好的对她,她会回到你身边的
你可以跟你女朋友沟通一下,为什么不愿意复合,她不要对那个男生抱希望,他不爱她
问了,说花了几万块钱给男人买车,怕钱拿不回来
有借条吗,有能证明钱是借给他的证据吗?不还钱去告他
要不然就是把车要过来,不能再继续消耗自己了
是要跟她说了,一直拖钱也拿不回来
两个人在一起没有结婚,借的钱就是要还的,就是怕你女朋友是放不下他的现任
可能吧
所以你要等,等她对现任死心
还有一个办法,可以尝试一下
已赞过