西门子滚筒洗衣机下面的排污口的小盖子掉了怎么安上去?

1个回答
摘要 你好,要打开机器右下角的一个小门,有些是整片装饰板一起取下,然后可见这个黑色的圆盖子。逆时针转动圆盖,拉出即可,记得要用扁的盆子接住,里面会有很多水残留的。然后就可以清理排污口了。仔细看,在上面有箭头,并且标注open和close的英文的。如果没标注,可以直接逆时针旋转,皆可以打开了。必须注意的,在这里面会残留大量的水,打开时,一定要用扁的盆子接着,以免污染环境。
很高兴为你服务,希望我的回答能帮到你。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
西门子滚筒洗衣机下面的排污口的小盖子掉了怎么安上去?
你好,要打开机器的排污口,可以按照以下步骤操作: 1. 找到机器右下角的一个小门,有些是整片装饰板一起取下。 2. 打开小门后,你会看到一个黑色的圆盖子。逆时针转动圆盖,将其拉出。 3. 在拉出圆盖时,要记得用一个扁平的盆子接住,因为里面会有很多残留的水。 4. 仔细查看排污口,上面会有箭头和标注着“open”和“close”的英文。如果没标注,也可以直接逆时针旋转盖子来打开。 请注意,打开排污口后,里面会残留大量的水。因此,在操作时一定要用扁的盆子接着,以免水溅出污染环境。 很高兴为你服务,希望我的回答能帮到你。
那个排污口的怎么拧回去
你好,很高兴为你服务。
拧开了,拧了一点点进去,就卡了,
你好,西门子洗衣机排污口盖子,打开时要顺逆时针方向扭开,盖上时要顺时针方向。希望我的回答能帮到你。
卡了,
拧不进去了
1. 首先在右下角找到这个小门,打开小门后就能看到一个圆盖子。 2. 如果看到圆盖子的隔壁有一个黑色的管子,可以先准备一个盆子,抽出管子先将里面积聚的水分排出。这是为了排放还留存在主排水管及排水泵中的残留水。以免打开排水泵清理口时,大量水涌出。扳下排水管,去掉塞子,就可以用容器盛残留水了。 3. 接下来逆时针转动圆盖,拉出即可。 4. 可能由于洗衣机洗衣服的时候有异物堵住了排污口,因此无法正常打开。修复办法就是从底下把洗衣缸跟水泵链接的胶管分开,用手淘一下,把异物取出,之后拧排污阀就能拧动了。 希望以上信息能帮到你。
你好,可能由于洗衣机洗衣服的时候有异物堵住了排污口,因此无法正常打开,修复办法就是从底下把洗衣缸跟水泵链接的胶管分开。用手淘一下,把异物取出。之后拧排污阀就能拧动了;