华为手环怎样安装nfc

1个回答
摘要 **华为手环如何自己设置NFC**
**一、打开华为运动健康 App**
在“我的 > 实验室 > 门钥匙”界面打开“门钥匙”功能。
**二、在华为运动健康 App“设备”界面操作**
点击已连接的华为手环6,选择“华为钱包”。
**三、添加门禁卡**
点击右上角的“+”,然后选择“门钥匙 > 模拟实体门禁卡”。
**四、读卡过程**
将手环中心贴在卡片中心区域,读卡成功后实体卡自动模拟到手环。然后在华为运动健康App中输入名称,点击“完成”。(模拟过程中手环请不要离开实体卡)
---
**特别说明:本文以华为手环6 (nfc版)为例,适用于Lite OS系统运动健康V11.0.4版本**
咨询记录 · 回答于2024-01-02
华为手环怎样安装nfc
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
华为手环如何自己设置NFC **具体方法如下**: 1. 打开华为运动健康 App,在“我的 > 实验室 > 门钥匙”界面打开“门钥匙”功能。 2. 在华为运动健康 App“设备”界面,点击已连接的华为手环6,选择“华为钱包”。 3. 点击右上角的“+”,然后选择“门钥匙 > 模拟实体门禁卡”。 4. 将手环中心贴在卡片中心区域,读卡成功后实体卡自动模拟到手环。然后在华为运动健康App中输入名称,点击“完成”。(模拟过程中手环请不要离开实体卡) 本文以华为手环6 NFC版为例,适用于Lite OS系统运动健康V11.0.4版本。
已赞过