女朋友说没有我喜欢她一样的喜欢我

1个回答
摘要 您好,我是壹点灵心理服务者大树洞姐姐,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、性格分析、职业规划,人际交往等方面的问题分析。没看出来你对这句话有点迷茫。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
女朋友说没有我喜欢她一样的喜欢我
您好,我是壹点灵心理服务者大树洞姐姐,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、性格分析、职业规划,人际交往等方面的问题分析。没看出来你对这句话有点迷茫。
这句话,核心,你的女朋友一定是喜欢你的。
她自己说了没有那么喜欢我了
对比前男友也是 对前男友的喜欢也比我多
但,你好像特别特别的喜欢她,把她放在了最最重要的位置,和你的喜欢对比起来,你在她心中的排序,没有你搞
但,你好像特别特别的喜欢她,把她放在了最最重要的位置,和你的喜欢对比起来,你在她心中的排序,没有你高
两个人最后靠的不是谁对谁好,是靠吸引力哦,你要研究一下,她喜欢你的点在哪,然后把那个吸引力放大