跟前任说关于复合他不回信息

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,很高兴能为你提供答案。
男朋友不回复消息对你来说不是一件坏事,因为证明他有在考虑你们之间要不要重新开始,你们之前毕竟是分手了,分手肯定是有一些没有办法跳跃过去的障碍,但是这次他也没有果断的拒绝你,证明你还是有机会的。他正在考虑你们能否再重新在一起。
咨询记录 · 回答于2022-03-19
跟前任说关于复合他不回信息
亲爱的,晚上好,很高兴能为你提供答案。男朋友不回复消息对你来说不是一件坏事,因为证明他有在考虑你们之间要不要重新开始,你们之前毕竟是分手了,分手肯定是有一些没有办法跳跃过去的障碍,但是这次他也没有果断的拒绝你,证明你还是有机会的。他正在考虑你们能否再重新在一起。
那他就是在线也不回呢
之前问他他说看看吧
就是还没有考虑清楚,需要给他点时间
之前问他他说看看吧 他回来的可能性大吗 现在我们处于什么状态
可能性不是很大,因为男生一般都是比较理性,他既然能这么说就证明你们之间的矛盾在他那儿没化解开
不是 之前分是因为我嘴硬 说了不该说的话
但是他被伤害到了
怕在一起还会重蹈覆辙
如果说我一直等呢
一直等的话,怕不在一起的可能性大。首先你知道是自己的问题,就要改正,然后给他说,自己以后不会犯这种错误了,希望他能给你一个机会
要怎么和他说才可以
上次我说了不该说的话伤害了你,我反思了很久,我爱你为什么要因为这些伤害你呢,我以后一定改掉这个问题,你愿意继续和我在一起吗?我想和你经历生活中更多的意外和惊喜,我爱你。