陈果是个好例子。不妨深入一下:有新闻报道过,陈果上课的时候,超级多学生拥挤在教室里听讲。为什么会有这种现象?学生们是否有什么精神上的需求?这种需求是否是这个时代年轻人所渴望的?多查一查例子。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-07
陈果是个好例子。不妨深入一下:有新闻报道过,陈果上课的时候,超级多学生拥挤在教室里听讲。为什么会有这种现象?学生们是否有什么精神上的需求?这种需求是否是这个时代年轻人所渴望的?多查一查例子。
在如今较快的生活生活节奏,年轻人在生活上越来越忙,精神上产生了极大的空虚,尤其是在情感方面,年轻人面对日益激烈的社会内卷,精神越来越多地产生了想要“逃离生活”的需求,因此对于陈果一类的情感引导越来越渴望。正如大家看罗翔,不仅仅是因为罗翔的法律知识,更因为罗翔会将人生哲理融入其中,寓教于乐。