前男友结婚了还看我空间

1个回答
摘要 您好,亲爱的,中午好哦。
那有结婚了,还看您的空间,那么有两种原因,第一种就是他还喜欢着您,所以他放不下您,看看您的空间,想看您的生活日常是如何的
而第二种原因,亲爱的,那就是他在做对比,看看您离开他后,生活是如何的。如果过得不好,他就高兴。这样子来满足她那种卑劣的心。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
前男友结婚了还看我空间
您好,亲爱的,中午好哦。那有结婚了,还看您的空间,那么有两种原因,第一种就是他还喜欢着您,所以他放不下您,看看您的空间,想看您的生活日常是如何的而第二种原因,亲爱的,那就是他在做对比,看看您离开他后,生活是如何的。如果过得不好,他就高兴。这样子来满足她那种卑劣的心。
其实亲爱的,不管是第一种还是第二种,既然对方已经结婚了,那么我们最好还是把她的联系方式删除,跟他藕断丝连是不好的。
第一种,他其实很没有担当,第二种,他是卑劣。不管是哪一种,他到底都不是我们的良人啊。
以上就是我的全部回答。您还有什么问题吗?可以随时咨询我,祝您生活愉快~殺