一个苹果ID登陆两个手机会不会影响查找的位置共享

1个回答
摘要 您好,一个苹果ID登陆两个手机不会影响查找的位置共享的,你可以打开设置,点击第一行的头像,往下滑动就可以看到另外一台手机,然后就可以定位手机的位置了哦亲,你也可以打开icloud.com这个网址,也可以定位的哦亲~希望我的回答能帮助到您~
咨询记录 · 回答于2022-04-20
一个苹果ID登陆两个手机会不会影响查找的位置共享
您好,一个苹果ID登陆两个手机不会影响查找的位置共享的,你可以打开设置,点击第一行的头像,往下滑动就可以看到另外一台手机,然后就可以定位手机的位置了哦亲,你也可以打开icloud.com这个网址,也可以定位的哦亲~希望我的回答能帮助到您~
这不是查到了吗
下面那个是丢的手机。现在用的ID 是丢的手机ID 他两个位置为啥显示一样呢
可能是BUG或者你手机丢那了
……
建议你外出试试丢的手机是不是一直跟着你如果是的话那可能真是BUG