有墙的地方一定要有柱子吗

1个回答
摘要 您好亲亲,有墙的地方是一定要有柱子。因为墙体的交界处与转角处都是需要柱子进行支撑的呢。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
有墙的地方一定要有柱子吗
您好亲亲,有墙的地方是一定要有柱子。因为墙体的交界处与转角处都是需要柱子进行支撑的呢。
您好亲亲。同时像一般廊是一边有墙,另一边是柱子,有的是两边都靠墙,就不用柱子了,还有就是两边都是柱子,不过要是农家院的话拐角处都是要有柱子的,起到支撑作用。而且大梁下面一定有墙或者柱子来支撑,而且梁下面需要有墙或者柱子来支撑。同时还要看具体的设计,如果有设计图纸则按照设计的图纸就可以了。因为图纸都是设计好的,哪里有梁,哪里有柱子都是标明的。所以说还是要看具体的情况。像有构造柱,就是有柱子的地方必然有梁。像现在的框架结构是用梁和柱来形成空间框架。所以说我们需要进行一定的具体分析,一般施工人员都是知道的。最后祝您生活愉快,工作顺利哦。