男朋友喝酒后给我耍酒疯

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您服务,您所问的问题(男朋友喝酒后给我耍酒疯)答案如下:亲,这种人他自己要是不想改,别人是个无法改变的,喝完酒就失去理智,什么事情都能做得出来,等到第二天又好人一个,然后还是不能控制自己喝酒,很多喝酒的人都是这样,就像开车一样,上了车告诉自己慢点开,一旦开上了车,就不能控制自己了,刹不住车,等到出了事才知道后悔。下次开车的时候又忘记了,没有脸,总是因为自己没事,总是保持着一种侥幸的心里。
这种人如果你能接受得了,那你就继续下去,但你不能改变得了他,要么就赶紧分手,做人就是这样,当你无法改变别人的时候就改变自己,别喝自己过不去,现在还没结婚,要是结了婚可能更麻烦,江山易改本性难移,很多事情我们都是无法改变的,给自己一条路走吧,人生不长,青春更没有多长,好好珍惜自己吧,有的时候放手也是一种美。
人有的时候不要活在幻想里,有些人无论你怎么做都是无法改变的,不管你用了多少真情也无法感动他的,他骨子里就是这样的品种了,谁都无法去改变他
咨询记录 · 回答于2022-05-12
男朋友喝酒后给我耍酒疯
您好,亲,很高兴为您服务,您所问的问题(男朋友喝酒后给我耍酒疯)答案如下:亲,这种人他自己要是不想改,别人是个无法改变的,喝完酒就失去理智,什么事情都能做得出来,等到第二天又好人一个,然后还是不能控制自己喝酒,很多喝酒的人都是这样,就像开车一样,上了车告诉自己慢点开,一旦开上了车,就不能控制自己了,刹不住车,等到出了事才知道后悔。下次开车的时候又忘记了,没有脸,总是因为自己没事,总是保持着一种侥幸的心里。这种人如果你能接受得了,那你就继续下去,但你不能改变得了他,要么就赶紧分手,做人就是这样,当你无法改变别人的时候就改变自己,别喝自己过不去,现在还没结婚,要是结了婚可能更麻烦,江山易改本性难移,很多事情我们都是无法改变的,给自己一条路走吧,人生不长,青春更没有多长,好好珍惜自己吧,有的时候放手也是一种美。人有的时候不要活在幻想里,有些人无论你怎么做都是无法改变的,不管你用了多少真情也无法感动他的,他骨子里就是这样的品种了,谁都无法去改变他
我也是男的,我曾经也喝醉过几次,看不懂那些耍酒疯的,其实喝醉之后脑子还是有意识的,只能说拿着醉酒的借口放纵自己吧
希望我的答案对您有所帮助,感谢亲的咨询!
你好,男朋友今天喝酒喝多就在刚才我打电话关心他看他回去没有,他接了电话后来挂断后面他给发了个语音又挂了,我问他到家没什么情况能说下吗,他过了好一会就骂我说说你妈批,说我害他差点撞死什么的
还把我的房间弄成这样,说什么车还在河里,一会又说差点撞死他,说什么以后你的房租自己出去他负担不起,因为我受伤回老家养伤这几个月是他在帮我交房租
亲,这个男的让我一时间无法去判断他,要说他不负责,他有帮你交了几个月的房租
不过喝醉酒之后开车确实会很难集中精神,很少有人可以做到停车下来接电话的,只能说他对你的感情不够深切吧
那会不会也是他心不甘情不愿的,因为我受伤在老家他也知道我没工资又不好意思要,他是那种比较大男子主义,每次都觉得自己很牛逼
他骑电动车,我打电话说了两句他挂了,过了一会他发语音然后就挂了我就问他发语音又挂了问他到家了还是他也别乱说话,过了一会就骂我
有这个可能性,其实男人女人都差不多的,都会有属于自己的压力,可能他也是在释放自己的压力,他骂人这个要看你能否接受了,一般这个性格很难去改变的