手机开机一直显示开机页面

1个回答
摘要 这是手机进入了恢复模式或硬件问题导致的。
手动将手机退出恢复模式,这里以OPPO R9S手机为例,具体方法如下:
1、首先长按手机右侧的电源键关机,
2、然后继续长按手机右侧的电源键开机,
3、当手机屏幕出现OPPO的LOGO时长按手机左侧的音量键,
4、然后选择手机的语言设置,
5、最后选择“重启手机”即可,
咨询记录 · 回答于2022-06-07
手机开机一直显示开机页面
这是手机进入了恢复模式或硬件问题导致的。手动将手机退出恢复模式,这里以OPPO R9S手机为例,具体方法如下:1、首先长按手机右侧的电源键关机,2、然后继续长按手机右侧的电源键开机,3、当手机屏幕出现OPPO的LOGO时长按手机左侧的音量键,4、然后选择手机的语言设置,5、最后选择“重启手机”即可,
你好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
一直显示这个页面
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
建议耗电自动关机试试,不然只能这个方法了1第一步:需要重新刷机,建议用官网的刷机包