tritan是什么材质和ppsu哪个好

1个回答
摘要 您好亲~总体来说还是tritan好。
耐热性不同:tritan材质能够承受的温度是94~109℃,ppsu材质的最高耐热温度是180℃。安全性不同:ppsu在划伤之后容易析出双酚A,tritan材质却没有,相对更加安全。
tritan是新一代共聚酯,应用于家居用品、小家电、婴儿用品、医疗、化妆品、户外。
tritan不含BPA、清澈透明、抗冲击强、流动性好、容易加工成型、易二次加工、制品残余应力小。
ppsu是一种无定形的热性塑料,具有高度透明性、高水解稳定性,无毒、绝缘性和自熄性好、容易成型加工。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
tritan是什么材质和ppsu哪个好
您好亲.您的问题已经看见了 正在为您整理答案 请稍后!
您好亲~总体来说还是tritan好。耐热性不同:tritan材质能够承受的温度是94~109℃,ppsu材质的最高耐热温度是180℃。安全性不同:ppsu在划伤之后容易析出双酚A,tritan材质却没有,相对更加安全。tritan是新一代共聚酯,应用于家居用品、小家电、婴儿用品、医疗、化妆品、户外。tritan不含BPA、清澈透明、抗冲击强、流动性好、容易加工成型、易二次加工、制品残余应力小。ppsu是一种无定形的热性塑料,具有高度透明性、高水解稳定性,无毒、绝缘性和自熄性好、容易成型加工。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!