碰到无耻又无赖的人怎么对付

1个回答
摘要 亲爱哒,您好,碰到无耻又无赖的人你可以这样对付:方法一:不去理会他们,时间久了他们自己觉得无趣,就会离开。 方法二:以其人之道还至其人之身,给他们点脸色看看,吓退他们。 方法三:报警,警察应该会很好解决的。 方法四:揍他们一顿,看你还无赖不无赖。 以其人之道反之其人之身.最好的办法就是不理这种人对方的任何手段你都不给回应,自然他会觉得没有意思。既然你说他是无赖了,那么你什么都不用和他说,因为无赖本来就没有道理可言,这是其一,其二,什么都不说有时候胜过千言万语,其三他滔滔不绝的说一些难听的只会在他自己脸上抹黑,我相信路人都会说他素质低,千万不要骂骂咧咧的
咨询记录 · 回答于2022-07-06
碰到无耻又无赖的人怎么对付
亲爱哒,您好,榜单第8名研究情感心理学的萌萌老师,擅长婚烟家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题分析。很荣幸能为您解答,接下来我将为您进行分析解答,谢谢您的耐心等待。
亲爱哒,您好,碰到无耻又无赖的人你可以这样对付:方法一:不去理会他们,时间久了他们自己觉得无趣,就会离开。 方法二:以其人之道还至其人之身,给他们点脸色看看,吓退他们。 方法三:报警,警察应该会很好解决的。 方法四:揍他们一顿,看你还无赖不无赖。 以其人之道反之其人之身.最好的办法就是不理这种人对方的任何手段你都不给回应,自然他会觉得没有意思。既然你说他是无赖了,那么你什么都不用和他说,因为无赖本来就没有道理可言,这是其一,其二,什么都不说有时候胜过千言万语,其三他滔滔不绝的说一些难听的只会在他自己脸上抹黑,我相信路人都会说他素质低,千万不要骂骂咧咧的
我是一个有家庭的人。他每次买东西都放我车上。 天天都来上班这边等我。
搞得我不知道要咋办。
你没有拒绝他吗
有啊
就因为拒绝 整天都威胁我。
他结婚了吗
我也结婚了。
那就报警呗,警察会通知他老婆的