父母死活不同意的婚姻

1个回答
摘要 1、深入沟通:听听家人为什么不同意,找出原因,才好进行下一步的找办法。2、深入了解:这个了解是把另一半带回家,跟家里人相处,才能让家人对另一半的印象转变。3、适时缓一缓:带另一半回家后,家里人的反对声音更加强烈,要学会适时缓一缓,千万不要与家人发生正面冲击。4、观察对方,反思自己:父母是过来人,他们拒绝总该会有他们的理由。这个时候,冷静下来,跳出情侣的关系,以旁观者的身份去看到自己的对象,看看他是否真的如家人所说的那样不好。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
父母死活不同意的婚姻
1、深入沟通:听听家人为什么不同意,找出原因,才好进行下一步的找办法。2、深入了解:这个了解是把另一半带回家,跟家里人相处,才能让家人对另一半的印象转变。3、适时缓一缓:带另一半回家后,家里人的反对声音更加强烈,要学会适时缓一缓,千万不要与家人发生正面冲击。4、观察对方,反思自己:父母是过来人,他们拒绝总该会有他们的理由。这个时候,冷静下来,跳出情侣的关系,以旁观者的身份去看到自己的对象,看看他是否真的如家人所说的那样不好。
不是像父母所说的
就是穷了点,可以两个正
那这边是什么原因呢?我个人认为一般父母阻止的话,肯定是有他们自己的原因,毕竟他们的想法,要比我们成熟很多
如果是这个原因的话,我也不介意,因为你之后经历的都是柴米油盐,你这样的话不值当的呀