怎么关闭朗菲智能手表来电铃声

1个回答
摘要 亲,您好,您好,这种是因为手机接收到通知消息导致的,用户可以将通知铃声设置为无来关闭通知的铃声。关闭方法如下:1、打开手机,进入手机桌面。2、找到“设置”的图标,点击进入手机设置界面。3、进入后找到“声音和振动”,点击进入,找到“默认通知”的设置选项,点击进入,选择“铃声”为“无”即可。以上是为亲查询的相关资料,希望我的回答能帮助到您!求采纳~
咨询记录 · 回答于2022-08-08
怎么关闭朗菲智能手表来电铃声
亲,您好,您好,这种是因为手机接收到通知消息导致的,用户可以将通知铃声设置为无来关闭通知的铃声。关闭方法如下:1、打开手机,进入手机桌面。2、找到“设置”的图标,点击进入手机设置界面。3、进入后找到“声音和振动”,点击进入,找到“默认通知”的设置选项,点击进入,选择“铃声”为“无”即可。以上是为亲查询的相关资料,希望我的回答能帮助到您!求采纳~
真我手机的默认通知在哪里
亲,您好,1.首先打开手机,在桌面找到并点击进入。2,进入【设置】页面——选择【通知与状态栏】3,进入【通知与状态栏】页面——点开【状态栏通知图标】——选择【显示图标】即可。以上是为亲查询的相关资料,希望我的回答能帮助到您!求采纳~
不好意思,我手机是爱酷,那默认通知在哪里
亲,您好,爱酷手机短信设置为系统默认方法:1、首先需要进入手机的设置页面,可以在手机的下拉栏中点击【设置】,也可以直接在桌面上点击【设置】图标进入。2、接着在【设置】页面中找到【其他应用管理】。(部分手机是【更多应用】)3、在新打开的页面中点击【默认应用设置】这个选项。4、.在【默认应用设置】的页面中,选择【短信】这个选项进入默认应用管理。5、在【默认短信应用】的应用列表中,可以看到此时默认短信应用是手机系统自带的短信。点击需要切换为默认短信应用的对应选项。6、当对应的选项使用不同于其他颜色标示的时候,说明此时已经成功切换默认短信应用。以上是为亲查询的相关资料,希望我的回答能帮助到您!求采纳~
我就想把智能手表的来电铃声关了,郎菲的
亲,您好,这种是因为手机接收到通知消息导致的,用户可以将通知铃声设置为无来关闭通知的铃声。关闭方法如下:1、打开手机,进入手机桌面。2、找到“设置”的图标,点击进入手机设置界面。3、进入后找到“声音和振动”,点击进入,找到“默认通知”的设置选项,点击进入,选择“铃声”为“无”即可。以上是为亲查询的相关资料,希望我的回答能帮助到您!求采纳~