育婴师报考条件2022最新规定

1个回答
摘要 育婴师报考条件2022最新规定:一、初级育婴师(育婴员)的报考条件:1、初中毕业即可,满18周岁允许报名。2、经本职业育婴员正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。二、中级育婴师的报考条件:1、初中毕业及以上文凭,满22周岁允许报名。2、取得本职业育婴员初级职业资格证书后,连续从事本职业工作1年以上,经本职业育婴师正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。三、高级育婴师的报考条件:1、初中毕业及以上文凭,满26周岁允许报名。2、取得本职业育婴师中级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级育婴师正。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
育婴师报考条件2022最新规定
您好,很高兴为您解答育婴师报考条件2022最新规定是•18-50周岁,男女不限。•sfz正反面复印件。•高中(中专)及以上学历证明。•大一寸白底彩色照片电子版
育婴师报考条件2022最新规定:一、初级育婴师(育婴员)的报考条件:1、初中毕业即可,满18周岁允许报名。2、经本职业育婴员正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。二、中级育婴师的报考条件:1、初中毕业及以上文凭,满22周岁允许报名。2、取得本职业育婴员初级职业资格证书后,连续从事本职业工作1年以上,经本职业育婴师正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。三、高级育婴师的报考条件:1、初中毕业及以上文凭,满26周岁允许报名。2、取得本职业育婴师中级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级育婴师正。
初级的报考也要学历证明吗
亲是的
广东佛山南海区在哪报名
到九江乐善家1楼就业咨询窗口现场报名。
是全日制学习吗
学习多久
全日制职业学校教育,根据其培养目标和教学计划确定。晋级培训期限:育婴员不少于80标准学时;育婴师不少于100标准学时;高级育婴师不少于120标准学时。
初级育婴师考前辅导内容不多,大概1-2周左右就可以了。
有收费标准吗
育婴师收费标准( 地区不同,生活水平的不同决定了育婴师的收费标准各不相同 ):育婴员:4000~5000。育婴师:5000~8000。高级育婴师:8000~12000。
学育婴师的各地的价格不同,一般按照当地的平均人均收入标准制定。以成都为例,成都地区的育婴师培训费用大概是在2000元