5-6k买什么笔记本性价比最高

1个回答
摘要 5-6k买什么笔记本性价比最高亲亲您好第一款:神舟(HASEE)战神Z7-DA7NP神舟战神Z7-DA7NP可以称得上是高性能笔记本的代表,游戏本届的佼佼者。搭载12代英特尔酷睿i7-12700H芯片和RTX3050高性能4G GDDR6显存,运行无压力,同时16GB的内存助你进行快速数据处理,拒绝缓慢卡顿。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
5-6k买什么笔记本性价比最高
5-6k买什么笔记本性价比最高亲亲您好第一款:神舟(HASEE)战神Z7-DA7NP神舟战神Z7-DA7NP可以称得上是高性能笔记本的代表,游戏本届的佼佼者。搭载12代英特尔酷睿i7-12700H芯片和RTX3050高性能4G GDDR6显存,运行无压力,同时16GB的内存助你进行快速数据处理,拒绝缓慢卡顿。
第二款:戴尔DELL灵越15Pro-5518说完游戏本,接下来给大家介绍一款商务本。戴尔灵越15Pro是一款较为轻薄的笔记本,适合商务用。主打护眼全面屏,屏占比为87%,配合100%sRGB高色域,边框更窄、屏幕更大,色彩生动,文档内容一览无余。同时,三重科技助力护眼功能,包括物理防蓝光、Color Filter光学滤镜以及防眩光,适合轻创作、学习和商务活动。
第三款:惠普(HP)战99除了游戏本和轻薄商务本,5000-6000的预算也可以得到一个“移动工作站”,首选惠普战99——一台高性能工作站级设计本。这款运用的是锐龙7 Zen3构架5800H标压处理器和NVIDIA T600工作站级专业显卡,同时支持双硬盘SSD+SATA以及Adobe软件,拥有流畅的多任务处理和不凡的安全技术,高负载情况下依旧保持稳定运行,满足各行业设计师的应用需求。