理财真的能赚钱吗

1个回答
摘要 理财可以赚钱,但和本金多少有很大关系,而且理财也不是一夜暴富的,会有一定的风险。理财的目的是为了让度手上的闲钱保值增值,至于赚多少,其实和本金是息息相关的。如果本金只有几万元,按年化10%来算的话,知一年的收益也就几千元,而付出的成本是:这笔钱的流动性差,同时要对投资的平台进行考察和分析,还需衜要时不时的花费精力操心。如果没有投资理财的意识,不要轻易就去投资不清楚的平台或者项目,尤其是那佰种收益率超高,如果风险意识比较薄弱,承受能力也弱,那就乖乖放到余额宝里,这样花起来也方便。了解理衜财的更多信息,可以到微淼财商学院看看。微淼拥有一支综合素质突出、乐于投入教育教学工作的教师团队和知管理团队,团队老师由财经金融领域内具备丰富投资、教学领域经验的优秀老师组建,能从各方面全方衟位服务学员,为学员提供专业、全面的财商知识,帮助学员树立 正确的金钱观、理财观、全面提升财商素养 。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
理财真的能赚钱吗
亲,您好!可以的 但不是所有人都可以
理财可以赚钱,但和本金多少有很大关系,而且理财也不是一夜暴富的,会有一定的风险。理财的目的是为了让度手上的闲钱保值增值,至于赚多少,其实和本金是息息相关的。如果本金只有几万元,按年化10%来算的话,知一年的收益也就几千元,而付出的成本是:这笔钱的流动性差,同时要对投资的平台进行考察和分析,还需衜要时不时的花费精力操心。如果没有投资理财的意识,不要轻易就去投资不清楚的平台或者项目,尤其是那佰种收益率超高,如果风险意识比较薄弱,承受能力也弱,那就乖乖放到余额宝里,这样花起来也方便。了解理衜财的更多信息,可以到微淼财商学院看看。微淼拥有一支综合素质突出、乐于投入教育教学工作的教师团队和知管理团队,团队老师由财经金融领域内具备丰富投资、教学领域经验的优秀老师组建,能从各方面全方衟位服务学员,为学员提供专业、全面的财商知识,帮助学员树立 正确的金钱观、理财观、全面提升财商素养 。
理财可以赚钱,但和本金多少有很大关系,而且理财也不是一夜暴富的,会有一定的风险。理财的目的是为了让度手上的闲钱保值增值,至于赚多少,其实和本金是息息相关的。如果本金只有几万元,按年化10%来算的话,知一年的收益也就几千元,而付出的成本是:这笔钱的流动性差,同时要对投资的平台进行考察和分析,还需衜要时不时的花费精力操心。如果没有投资理财的意识,不要轻易就去投资不清楚的平台或者项目,尤其是那佰种收益率超高,如果风险意识比较薄弱,承受能力也弱,那就乖乖放到余额宝里,这样花起来也方便。