黑色素分解排不出来怎么办,然后要我那个产品,还挺贵的,她说不拍出来斑就会扩大,说的我好担心

1个回答
摘要 骗子的套路真是花样百出。
你了解一点生物知识,她就骗不到你了。你也不会这么担心。
完全不必担心!那就是骗你钱的。正常的人体,体内的东西,分解了自然会排泄或代谢掉。除非原本新有重大的肝肾功能疾病,否则不会像她说的那样。别担心了。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
黑色素分解排不出来怎么办,然后要我那个产品,还挺贵的,她说不拍出来斑就会扩大,说的我好担心
骗子的套路真是花样百出。你了解一点生物知识,她就骗不到你了。你也不会这么担心。完全不必担心!那就是骗你钱的。正常的人体,体内的东西,分解了自然会排泄或代谢掉。除非原本新有重大的肝肾功能疾病,否则不会像她说的那样。别担心了。
脸上的斑 要是不排出来 就会反黑吸收 更多的斑 吓死我了
亲如果您不放心的话可以去医院皮肤科看看哦,不要相信卖产品的
这种多是骗人的