60多岁有家庭的男人喜欢上有家庭50多岁女性朋友合适吗

1个回答
摘要 亲,您好,
年龄但是没什么关系,
但有家室这一点,可能是问题。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
60多岁有家庭的男人喜欢上有家庭50多岁女性朋友合适吗
亲,您好,年龄但是没什么关系,但有家室这一点,可能是问题。
那怎么办呢
这样的情况,建议先处理好家庭关系。
在不损双方家庭情况下能不能有特殊的关系
现在有很多这样的情况的哟!需要您自己做决定呢。
只不过先处理好家庭关系,可以避免以后的麻烦,毕竟,还有子女
不是想走一起,是想有那不正当关系可合适?
您好呀!
这个合不合适,做为外人没有资格说的。
主要在双方。
双方觉得合适,觉得可以,就是可以的哟
我觉得不合适,但又很想她?
有一句话是喜欢一个人,不一定非要在一起,她能好就很好。
很喜欢她,但很想她,总觉得也不合适
嗯嗯,能理解您的感受。毕竟,遇上一个喜欢的人不容易
已赞过