换一条正时皮带总费用多少钱?

1个回答
摘要 速腾换正时皮带费用大约在500到800元左右:
1、不同厂家生产的正时皮带价格相差很大的;
2、一般原厂件的正时皮带约300元左右,在4S会贵一些;
3、有的车型只需要花一点时间就可以换好,有的车型要几个小时,所以工时从100元到500元都有可能,4S店里工时会贵得多。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
换一条正时皮带总费用多少钱?
这个看你是什么车?
大众速腾
正时皮带一般是2年或6W公里左右更换一次。由于正时皮带以预防性更换为主,一般在未达到厂家规定使用期限时就要更换,因为皮带一旦断裂,将会直接影响行车的安全
稍等我给你查询一下。
速腾换正时皮带费用大约在500到800元左右:1、不同厂家生产的正时皮带价格相差很大的;2、一般原厂件的正时皮带约300元左右,在4S会贵一些;3、有的车型只需要花一点时间就可以换好,有的车型要几个小时,所以工时从100元到500元都有可能,4S店里工时会贵得多。
如果我的回答用帮到您的话,请给我个赞,谢谢!
已赞过