北京交通咨询电话

1个回答
摘要 您好,北京交通服务热线共建有50个人工接听坐席,实现了拨打“96166”一个号码,就能查询全部交通出行信息。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
北京交通咨询电话
您好,北京交通服务热线共建有50个人工接听坐席,实现了拨打“96166”一个号码,就能查询全部交通出行信息。
这个是空号
您好,您可加上区号010
现在北京自驾能进能出吗
您好,如果还是打不通您可拨打交通电话,122或者12122
我想进京接人不知道能进能出不
出京相关规定,在原则上北京确诊病例所在街道和单位人员不允许出京,如需出京,须持“健康宝”绿码和48小时内核酸检测阴性证明。因此,建议市民朋友近期减少出京,以京郊和中短途旅游为宜,以室外活动为主。
您好,接人的话最好是不要去,因为一旦行程码变化就会被隔离哟
哦哦
您好,现在北京目前截止2022年01月24日11时,北京共有中风险地区2处,高风险地区1处,具体如下等级城市具体位置高风险北京丰台区玉泉营街道万柳园小区中风险北京丰台区新村街道怡海花园恒丰园中风险北京房山区长阳镇北广阳城大街8号数据更新时间:2022/01/24
希望本次答复能够帮助到您,感谢提问,如有需要可及时联系我进行补充哟,祝您生活愉快,比心心❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
现在进京有可能出不去了?
您好,如果非必要,还是不要进京了,因为行程码一旦变化带星,可能就会比较麻烦了
已赞过