怎样从OPPO手机上导入联系人到华为手机

1个回答
摘要 一、可选择导出到存储设备,然后再把文件发送到华为手机,在华为手机上完成导入。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
怎样从OPPO手机上导入联系人到华为手机
你好亲~感谢提问哦~我是电子咨询师小余(不是机器人哦),很高兴为您解答~请您稍后。我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟之内回复您~
你好亲亲~~ColorOS 7及以上版本:在电话本应用中,切换至联系人界面,点击右上角”更多“图标,选择设置>导入/导出联系人2、ColorOS 3.0-6.1版本:设置 > (系统应用) > 电话本 > 导入导出联系人
一、可选择导出到存储设备,然后再把文件发送到华为手机,在华为手机上完成导入。
二、也可选择发送电话本,选择弹出的方式发送到华为手机。
三、可在华为手机安装OPPO的手机搬家,然后打开两部手机上的手机搬家选择本机是新手机/本机是旧手机,按提示依次操作选择搬家数据把数据迁移过去。
希望我的回答能给您帮助哦
已赞过