南充站和南充北站哪个离市区近

1个回答
摘要 你好,根据你的问题,解答详情如下:
截至目前2022年为止,南充市区有两个客运火车站,兰渝铁路南充北站和达成铁路南充火车站。以五星花园为中心,南充火车站离市区近,公交车站多,3路、8路都可以到达
咨询记录 · 回答于2022-01-11
南充站和南充北站哪个离市区近
你好,根据你的问题,解答详情如下:截至目前2022年为止,南充市区有两个客运火车站,兰渝铁路南充北站和达成铁路南充火车站。以五星花园为中心,南充火车站离市区近,公交车站多,3路、8路都可以到达
南充站位于中国四川南充市,是中国铁路成都局集团有线公司管辖的一等站,1997年正式投入运营。乘坐31路可到南充北站转乘。
南充站是中国铁路成都局集团有线公司管内最大的一等站,是南充市铁路枢纽。
希望我的回答可以帮到你,谢谢