这个月底雅思考试为什么两天就出成绩

1个回答
摘要 因为担心疫情影响大家的出行工作等等,所以,考试机制也发生了改变
咨询记录 · 回答于2022-02-08
这个月底雅思考试为什么两天就出成绩
因为担心疫情影响大家的出行工作等等,所以,考试机制也发生了改变
目前雅思考试已经在逐步恢复,而在疫情影响下,不少人的考试计划都被迫拖延,大家最需要的就是快速拿到理想的成绩。雅思机考提供更多的考试场次选择,并且可以快速出分,自然成为了考生们的上上之选。
除了3天出成绩的福利,机考场次也十分充裕。各机考中心将每天开放至多3场雅思机考,其中包括一场用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)机考,方便考生选择最适合自己的考试时间(上午9点,下午14点,傍晚18点)。这也意味着,选择机考的烤鸭们可以省去不少抢考位的心力和时间。
所以介于疫情考虑,考试的场所,机考出成绩的时间都做了调整,就是为了方便大家
谢谢老师!