异地恋,没发生什么争吵,没有第三者,为什么会让男友想分手?分手后,我折腾了半个月,也去过他所在的地方,我们相处的跟以前一样,还不错,我以为会复合。可他说依然不想在一起,至少现在不想。这样是为什么呢

1个回答
摘要 您好,异地恋,没发生什么争吵,没有第三者,为什么会让男友想分手?分手后,我折腾了半个月,也去过他所在的地方,我们相处的跟以前一样,还不错,我以为会复合。可他说依然不想在一起,至少现在不想。这样的原因是因为男友内心有自卑感,觉得他配不上你,给不了你想要的生活,所以分手了,也不想复合。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
异地恋,没发生什么争吵,没有第三者,为什么会让男友想分手?分手后,我折腾了半个月,也去过他所在的地方,我们相处的跟以前一样,还不错,我以为会复合。可他说依然不想在一起,至少现在不想。这样是为什么呢
您好,异地恋,没发生什么争吵,没有第三者,为什么会让男友想分手?分手后,我折腾了半个月,也去过他所在的地方,我们相处的跟以前一样,还不错,我以为会复合。可他说依然不想在一起,至少现在不想。这样的原因是因为男友内心有自卑感,觉得他配不上你,给不了你想要的生活,所以分手了,也不想复合。
其次,也是男友目前不想谈恋爱,所以拒绝了你,他觉得感情对于他自己来说处理起来太困难了。所以会这样。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果您需要更详细的回答,可以点我头像一对一咨询。我拥有文学、历史学、风水玄学、星座测算、中外占卜、感情分析、计算机编程、文物珠宝鉴定、创业指导等方面超过10年的从业经历,欢迎您的咨询!最后再次祝您身体健康,心情愉快!
没有自卑没有配不上,感觉他就是不想谈恋爱,会有这样的人吗。我就是个比较干脆的,有感情有问题就想去沟通去解决,没感情了这个坎过不去就不去折腾。我不是像他一样一开始犹犹豫豫,说怕后悔,他想躲,让我给他时间。到后来发现他就是单纯的不想谈恋爱,想单身着,问什么问题都不想回复我。就算说我重新去追求他。他也不想,我真的不知道哪里出问题了,去的时候相处的很不错,我以为我们关系会有改进,可是我想错了跟之前一样,分开了两个地方了,又玩失踪人士。现在直接跟我说让我忘了他。感觉一点机会都没有,我们之间就是,因为异地,很少呆在一起,很少聊过更深的话题,感觉两人感情平平相处舒服,我都决定短时间内结束异地,还是不可以。我已经没法子,我真的不想,认认真真谈恋爱轻易的去放弃。可是别人连机会都没给我
他不想谈恋爱有可能是他自己确实没有准备好,也有可能是他只是不想和你谈恋爱,您要做一下判断。
如果只是没准备好,那就多给他点时间,慢慢适应自己的角色,如果是后者,那就要您自己做判断。
他一直躲着我,我跟他说我去找你就是想正式的结束,喝场酒放纵自己心情,我也是那么想的,不想糊里糊涂分手。喝酒的时候问他想跟我分手的最主要原因,他说没有什么原因,就是不想现在谈恋爱,你就上来找我也不是你想要的结果。然后我也想放下了。可他的行为跟,跟他语言是矛盾的。我只想放纵心情好好哭一场。拥抱,擦眼泪,亲吻,我之前很早就跟他说我们之间你觉得没有感情了你直接跟我说就可以,我不会再折腾。他这样的行为会让我误会了。到现在跟我说让我忘记他。
您好,既然他不想现在谈恋爱,就符合我刚才说的第一点,您可以先离开他,给他一点时间去适应自己的角色,不要老是这样有压力,说不定还有和好的可能。
我都不知道他到底想干嘛,折腾到我也心累。也好矛盾,给时间,你觉得多久合适呢,之前有的说断联的方式好,可我觉得,相处的时间不够感情淡淡的,真的断联了,连机会都没有。加上自己有些控制不了自己情绪想问清楚,想要干干脆脆。问一个结果,可他就不回复我,打电话任何联系方式都没删,可就当看不到。把我给气到。为什么就不能干干脆脆让我早些放下。让认真真谈恋爱我就想来一个很面对面的结束会。他的行为又让我有很大的希望。回到我自己工作的地方,他依然打电话发信息都不回,我就问他是否玩儿。他又说不是,到现在跟我说让我忘了他。我真的糊涂了
我认为一年的时间就可以了,毕竟也没有那么多的时间可以浪费,你们在这一年里可以先当朋友来处理之间的关系,如果没有什么苗头的话,果断分开,及时止损也是最好的选择。
现在你处于感情的被动地位,一定要掌握主动权,他不理你,你理他就是他在掌握主动权,这样你在感情中的地位就太卑微了,如果以后您们真在一起,您也是不会幸福的。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果您需要更详细的回答,可以点我头像一对一咨询。我拥有文学、历史学、风水玄学、星座测算、中外占卜、感情分析、计算机编程、文物珠宝鉴定、创业指导等方面超过10年的从业经历,欢迎您的咨询!最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我也不想给他发信息打电话,没有回复的冷暴力我也怕了。发多了我也好烦他也好烦。我试着让自己生活丰富起来让自己放下。我就想去追求去折腾也没有这个机会。我单纯的以为。只是因为异地,没有多大的相处,两个人感情平平没有心动的感觉。之前相处的时候我也很忽视他。他很热情跟认真。当我对他真正上心了。又变成了这样。我只是觉得当初在一起的时候我的态度也没在恋爱状态,所以现在才会比较纵容,两个人分手我起码有一半的责任,我喜欢也不是非常喜欢,只是习惯有他,分手不太习惯。两个人也没有大错。因为我也不觉得感情方面一定需要去男生主动,不会让自己在很卑微的地位。谢谢你的关心。
我做了十多年的感情咨询,您这种问题是非常常见的,很多人不愿意及时止损,结果导致后半生的幸福都没了。您只是因为产生依赖才喜欢他,但他可能并不是你喜欢的人,习惯和喜欢真的不是同一个概念,要划清这个界限。您可以试着先做一些自己感兴趣的事情转移注意力,用这种方法拜托依赖,然后再重新审视这段感情
而且对于异地来说,80%以上都是很难维持的,这是我这些年统计的结果,我对这种问题也有比较深入的研究,想成为20%真的很难,如果爱情中两个人地位不平等,是不会成为这20%的
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果您需要更详细的回答,可以点我头像一对一咨询。我拥有文学、历史学、风水玄学、星座测算、中外占卜、感情分析、计算机编程、文物珠宝鉴定、创业指导等方面超过10年的从业经历,欢迎您的咨询!最后再次祝您身体健康,心情愉快!
好,我知道的。我也不想自己一直是这种情绪。他的态度不明。我一直想追问清楚就是不想把事情复杂化。他说我心里面会存在隔阂,不适合在一起。我只是觉得时间长了会有隔阂。现在没有,说的我有些不明白。我需要一段时间去摆脱依赖性
我现在知道了,就当我们已经没感情了, 没必要在一起了,他之前说话跟态度都是很犹豫让我产生很大的期待所以才久久放不下。
是的,他的性格可能就是犹豫,但犹豫不是为了挽留你。祝您好运!
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果您需要更详细的回答,可以点我头像一对一咨询。我拥有文学、历史学、风水玄学、星座测算、中外占卜、感情分析、计算机编程、文物珠宝鉴定、创业指导等方面超过10年的从业经历,欢迎您的咨询!最后再次祝您身体健康,心情愉快!
您好,很高兴收到您的评价,请您说一下给四星的原因,我好改正我的问题。也欢迎您到我先下的心理咨询室进行咨询,我们咨询室已经营业13年,国家肯定。目前在部分城市都有分店,资费很低,在八千元到二十万元不等,欢迎您来线下进行咨询。如果您有需要,可以点击头像向我咨询具体地址。