用德语给拜仁写信内容

1个回答
摘要 1. 一封信(英文或德文) 传统三段式(问候+主体+索要签名)不一定就是标准化的格式。可以表达你对球队的喜欢,或是直接抛出你的目的,重大节日、比赛节点的祝福也是不错的主题。如果是拜仁球迷,相信应该有不少话想说,所以私认为没什么模板存在的必要,发挥你的主观能动性吧。
2. 信封和邮票 6元邮资可以寄一封20g的国际平信到德国、7.8元邮资可以寄一封30g的国际平信到德国,这里我直接用9元邮资封代替了,这种信封某宝有售,各地邮资市场也有,最好是不带地址、没扣号的完整封,不会被邮局找各种理由拒绝。
3. 拜仁地址 这是收信地址,已更新,亲测有效。 FC Bayern München Autographs P.O.Box 90 02 22 D-81504 München GERMANY
4. 回信邮资 拜仁官网明确说明了需要附上邮资(国际回信券或带邮票的信封),虽然我曾经也在没有附上任何邮资的情况下收到过回信,但还是建议尽量为俱乐部节省这笔开支,尤其是近几年德甲球迷暴增,拜仁这样的俱乐部回信量也是相当恐怖的。
这里我推荐动手制作SASE(航空信封+0.9欧德国邮票+自己的中英文收信地址),当然如果你嫌制作一个SASE太麻烦,附上一张国际回信券和自己的地址条也是OK的。 PS: 0.9欧邮票一般回3-4张卡片,1.5欧邮票一般回6-8张卡片;如果想要一整套印签,3.7欧邮票或三张国际回信券即可。
准备好信件之后,就可以寄出了,国际平信的话可以直接投递到邮局邮筒;如果你怕信件丢失,可以到柜台挂号寄出,当然,需要增加邮资。
信寄出之后,就等待吧,拜仁回信率还是比较高的,不考虑信件丢失的情况,只要提供了回信邮资,能收到回信签名卡的概率不小。回信周期一般1-3个月,超过3个月没收到回信,如果确认信箱一切正常,那可以考虑再寄出一封。
咨询记录 · 回答于2022-03-17
用德语给拜仁写信内容
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1. 一封信(英文或德文) 传统三段式(问候+主体+索要签名)不一定就是标准化的格式。可以表达你对球队的喜欢,或是直接抛出你的目的,重大节日、比赛节点的祝福也是不错的主题。如果是拜仁球迷,相信应该有不少话想说,所以私认为没什么模板存在的必要,发挥你的主观能动性吧。2. 信封和邮票 6元邮资可以寄一封20g的国际平信到德国、7.8元邮资可以寄一封30g的国际平信到德国,这里我直接用9元邮资封代替了,这种信封某宝有售,各地邮资市场也有,最好是不带地址、没扣号的完整封,不会被邮局找各种理由拒绝。3. 拜仁地址 这是收信地址,已更新,亲测有效。 FC Bayern München Autographs P.O.Box 90 02 22 D-81504 München GERMANY4. 回信邮资 拜仁官网明确说明了需要附上邮资(国际回信券或带邮票的信封),虽然我曾经也在没有附上任何邮资的情况下收到过回信,但还是建议尽量为俱乐部节省这笔开支,尤其是近几年德甲球迷暴增,拜仁这样的俱乐部回信量也是相当恐怖的。这里我推荐动手制作SASE(航空信封+0.9欧德国邮票+自己的中英文收信地址),当然如果你嫌制作一个SASE太麻烦,附上一张国际回信券和自己的地址条也是OK的。 PS: 0.9欧邮票一般回3-4张卡片,1.5欧邮票一般回6-8张卡片;如果想要一整套印签,3.7欧邮票或三张国际回信券即可。准备好信件之后,就可以寄出了,国际平信的话可以直接投递到邮局邮筒;如果你怕信件丢失,可以到柜台挂号寄出,当然,需要增加邮资。信寄出之后,就等待吧,拜仁回信率还是比较高的,不考虑信件丢失的情况,只要提供了回信邮资,能收到回信签名卡的概率不小。回信周期一般1-3个月,超过3个月没收到回信,如果确认信箱一切正常,那可以考虑再寄出一封。
如果您需要翻译 可以使用百度翻译德文 在进行抄写