江西是属于哪个省的

1个回答
摘要 亲,江西属于江西省
咨询记录 · 回答于2022-03-21
江西是属于哪个省的
亲,江西属于江西省
属于江西省,是中华人民共和国省级行政区。
江西位于秦岭以南,地处北纬24°29′14″至30°04′41″,东经113°34′36″至118°28′58″之间,东邻浙江省、福建省,南连广东省,西接湖南省,北毗湖北省、安徽省而共接长江,属于华东地区。在秦岭淮河一线以南。所以属于南方。
希望帮到您哦
属于哪里管
江西不属于任何一个省管理,因为江西本身就是一个省,江西省属于中国华东地区。
华东是广东还是山东
卡住了吗
华东地区,简称“华东”,位于中国东部,包括上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东六省一市。
山东管理六省
华东地区位于中国东部,自北向南包括山东省、江苏省、安徽省、上海市、浙江省、江西省、福建省和台湾省,总面积83.43万平方公里,约占中国面积的8.7%。