锦州旅游攻略

1个回答
摘要 您好亲,等我组织一下语言
咨询记录 · 回答于2022-04-01
锦州旅游攻略
您好亲,等我组织一下语言
稍等会哦
锦州三日游攻略,包括吃住行游购娱
1.锦州是一座有着1000多年建城史的历史名城,地处“辽西走廊”东端,物华天宝,地产丰饶,素有 “海上锦州”的美誉。下面给你介绍几个锦州好玩的地方
2.青岩寺风景区,北普陀山,笔架山,万佛堂石窟,锦州星空失恋博物馆
3.除了以上的景点外还有很多的地区呢,希望您根据自己的时间合理安排旅游计划
4.最后小编要提醒一下,最近疫情多发,出门旅游时一定要保护好自己,严格遵守当地防控要求哦