黑嘴黑头白脖通体呈灰色羽毛蓝色是什么鸟

1个回答
摘要 您好,黑嘴黑头白脖通体呈灰色羽毛蓝色是灰喜鹊 俗称 蓝鹊、灰鹊、马尾鹊、羊乌鹊、山喜鹊、蓝膀喜鹊体长约40厘米,外形酷似喜鹊,但稍小。头和后颈亮黑色,背上灰色;翅膀和长长的尾巴呈天蓝色,下体灰白色。栖息于平原和低山,常见于道旁、山麓、住宅旁、公园和风景区的稀疏树林中,常十余只或数十只一群,穿梭于树林间,不喜久留
咨询记录 · 回答于2022-04-08
黑嘴黑头白脖通体呈灰色羽毛蓝色是什么鸟
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
在的呢~您好,您的问题这边已经看到了,正在为您人工编辑回复内容,需要一点点时间哈,麻烦您耐心稍等一下,感谢
您好,黑嘴黑头白脖通体呈灰色羽毛蓝色是灰喜鹊 俗称 蓝鹊、灰鹊、马尾鹊、羊乌鹊、山喜鹊、蓝膀喜鹊体长约40厘米,外形酷似喜鹊,但稍小。头和后颈亮黑色,背上灰色;翅膀和长长的尾巴呈天蓝色,下体灰白色。栖息于平原和低山,常见于道旁、山麓、住宅旁、公园和风景区的稀疏树林中,常十余只或数十只一群,穿梭于树林间,不喜久留
您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~