男朋友跟其他女生打游戏正常吗

1个回答
摘要 您好,男朋友跟其他女生长期打游戏不正常,非常不正常,男朋友和别的女生打游戏,首先这个女生如果知道他有女朋友的话,他肯定是一个绿茶。他明知道有女朋友还跟这个男的打游戏,那他的人品特别有问题。而且你的男朋友有了女朋友还和别人打游戏,一点都不在乎你的感受。这种男朋友还不分手,不分手还留着过年吗?而且很严重,是长期并且单独。他们什么时候绿了你都不知道。我介意你换一个男朋友。我有一个朋友,她不怎么玩游戏,但她男朋友特别喜欢爱打王者荣耀。她男朋友特别喜欢带别的女孩子一起玩儿。然后我的朋友经常生气。然后她的男朋友每次都说我只是和那个女孩子玩玩游戏而已,你不要那么小气,我和他之间又没有什么关系,我们只是一起玩游戏而已。结果没过多久,他就绿了我那个朋友和他的那个。游戏好友在一起了。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
男朋友跟其他女生打游戏正常吗
您好,男朋友跟其他女生长期打游戏不正常,非常不正常,男朋友和别的女生打游戏,首先这个女生如果知道他有女朋友的话,他肯定是一个绿茶。他明知道有女朋友还跟这个男的打游戏,那他的人品特别有问题。而且你的男朋友有了女朋友还和别人打游戏,一点都不在乎你的感受。这种男朋友还不分手,不分手还留着过年吗?而且很严重,是长期并且单独。他们什么时候绿了你都不知道。我介意你换一个男朋友。我有一个朋友,她不怎么玩游戏,但她男朋友特别喜欢爱打王者荣耀。她男朋友特别喜欢带别的女孩子一起玩儿。然后我的朋友经常生气。然后她的男朋友每次都说我只是和那个女孩子玩玩游戏而已,你不要那么小气,我和他之间又没有什么关系,我们只是一起玩游戏而已。结果没过多久,他就绿了我那个朋友和他的那个。游戏好友在一起了。
渣男
你可以好好跟你男朋友聊一聊,看他是怎么像你解释的