维语简单500句话

1个回答
摘要 没关系:开热克/要克
没问题:恰塔克/要克
您找谁? :开木尼/衣孜代衣色孜
您叫什么名字?:衣斯明厄孜/尼麦
您在哪里工作? :乃代/衣西来衣色孜
您要买什么? :尼麦/阿里色孜
祝您身体健康:太尼厄孜/萨拉麦提里克/提来衣曼
咨询记录 · 回答于2022-04-30
维语简单500句话
没关系:开热克/要克没问题:恰塔克/要克您找谁? :开木尼/衣孜代衣色孜您叫什么名字?:衣斯明厄孜/尼麦您在哪里工作? :乃代/衣西来衣色孜您要买什么? :尼麦/阿里色孜祝您身体健康:太尼厄孜/萨拉麦提里克/提来衣曼
您好:牙合西莫/ 色孜很好:亚克西谢谢:热合麦特干杯!:阔月吐来衣里对不起:看去容请原谅:艾普/克楞请走好:喀拉普/米厄