什么胶粘鞋子最好

1个回答
摘要 鞋子开胶可以用防水鞋胶、防水快干胶、强力补鞋胶、502胶水粘合,效果都是不错的。防水鞋胶不论是粘合什么鞋子,都不会发硬,而且还有很高的柔韧性和高弹性,平时用它来粘鞋再合适不过了。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
什么胶粘鞋子最好
鞋子开胶可以用防水鞋胶、防水快干胶、强力补鞋胶、502胶水粘合,效果都是不错的。防水鞋胶不论是粘合什么鞋子,都不会发硬,而且还有很高的柔韧性和高弹性,平时用它来粘鞋再合适不过了。
你好
亲,鞋子想要防止开胶,建议您最好是少在潮湿或者是有水的环境中,这样可以减少鞋子开胶,对鞋子来说,还是非常不错的
亲,请问还有其他问题吗?非常乐意为您效劳!
夏日炎炎,酷热连连,建议亲出门在外,要注意防暑降温哦!劳烦您在结束前点击一下赞哦!祝您生活愉快,天天开心哟~
您好,亲,请问还有什么能为您服务
502胶水好吗
粘鞋好吗
502胶水很好的,亲,502胶水是日常生活中,比较常见的一种黏鞋的胶水,这种胶水粘合力十分好,在被粘物表面滴一小滴此胶水,即刻进行粘接,并保持至其硬化为止,当然粘接面积不宜太大。
请亲查看
怎么粘鞋
好的,请您稍等
有步骤操作吗
1/5拿出一双破损的鞋子,并对其表面的脏渍进行清洗2/5待鞋子干燥后,使用砂纸进行打毛3/5增加鞋子皮损面的摩擦后,用502进行双面点涂4/5使用佩戴手套的手压紧裂开处,静置数分钟5/5裂开的鞋子初步固定好后,静置一晚上,次日鞋子又如新了
请亲查看
并且要注意502胶水很黏的,千万别粘到手了,建议您带手套操作哦