初中生可以谈恋爱吗

1个回答
摘要 亲亲晚上好,很高兴为您解答您的问题,亲,初中生可以谈恋爱,但是属于早恋,没有哪条规定初中生不可以谈恋爱。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
初中生可以谈恋爱吗
您好
亲亲晚上好,很高兴为您解答您的问题,亲,初中生可以谈恋爱,但是属于早恋,没有哪条规定初中生不可以谈恋爱。
但是初中生谈恋爱面对点事情太多了,首先父母的反对,其次老师的反对,还要偷偷摸摸的谈,最重要的是影响学习。
初中遇到了喜欢的对象,是可以谈恋爱的,但是一定要正确对待这个恋爱,懂得保护自己并且不伤害对方,懂得在青少年时期,更重要的是学习科学文化知识,为自己的后半生做好铺垫,而不是误了自己一生。所以可以谈恋爱,但是一定要分清主次。